改善代謝症候群,為您的飲食安全把關

最近一直爆出國內食品安全問題,像是香精事件、混油風暴…等,也有不少廠商被牽連,至今風波未止,搞得現在人心惶惶,對食物安全相當擔憂,這些問題食品長 期食用下來,對身體健康也累積了不少負擔,加上現代人在多重壓力、缺乏運動與重口味飲食的生活方式下,讓心血管疾病、心臟病、糖尿病、高血壓等慢性疾病比 例悄悄提高,其中引發上述慢性病指標的「代謝症候群」,更是所有疾病的源頭。尤其全球人口持續成長,糧食短缺問題的日益嚴重,西方食品工業很早就開始生產 各式各樣的「類食物」或「假食物」來取代真食物的現象,這種情形在未來可能會越來越普遍!
面對這些常見的慢性疾病等潛在風險,估計近期到醫院營養諮詢門診量應該也增加不少,許多醫療保健產業已經站出來主動關心我們的健康了!我們也應該要開始捍 衛自己的健康路囉~最近看到哈佛健診提供了完整的健診配套服務活動,即日起至103年1月31日,親臨哈佛健診進行1天的健康檢查,健管師將針對檢查結 果,提供3個月的個人化健康促進服務,搭配光感燃脂心律錶及HM健康管理服務平台使用,還會協助健檢之後的運動與營養指導。現在在活動網頁中留下資料預約 健診,還可獲得BMI窈窕健康尺哦!
哈佛健診專注於民眾的疾病預防與健康促進,也關心食物安全議題。為了自己的健康著想,建議大家只要有空就定期去做健康檢查,並接受專業的諮詢建議,來改善 代謝症候群的狀況吧~話說,哈佛健診除致力於健檢的本業,也不斷在新事業當中尋求提供民眾更完整的健康促進服務。今年更與台灣愛普生公司合作獨家引進了 「光感燃脂心律錶Epson (E200)」,可透過該錶的輔助,在運動健身的同時,立即獲得脈搏量測與計步、卡路里消耗計算,深入了解個人脂肪燃燒區,找到真正有效燃脂的方法。
有興趣的人可以去哈佛健診的活動網站逛逛唷~http://www.hvc.com.tw/edm20131105/
創作者介紹

永不卸妝的柯基寶寶Cash錢錢一家愛的小窩

corgicash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()