注意bingo.gif:點文中藍色字體有連結喔

今天分享的依舊是由美女代言的產品:巴黎萊雅睫毛生長液~~

先來看看產品的介紹說明吧~go

肌膚、頭髮需要保養,睫毛更需要呵護! 日本女性正興起養睫瘋
以最重視美妝保養的日本而言,睫毛生長液可以說是人手一瓶的美妝聖品,日本巴黎萊雅彩妝研究日本消費者發現,東方女性睫毛本來就較為短小,日本消費者在夾 睫毛、戴假睫毛,忙碌生活作息消耗下,有日漸升高的養護睫毛需求;很多日本消費者認為除了彩妝之外,也開始重視保養美睫,除了可以更好表現彩妝成效,也希 望不管是素顏或是化妝,她們的眼神可以一樣美麗動人。

420,000萬見證
日本Cosme 美妝大賞睫毛美容液第一名/Urcosme 5.6顆星 Good Buy商品 全新上市

賦活新生睫毛生長液自2010年推出以來就好評不斷,自上市以來台灣+日本熱賣超過420,000瓶。日本一上市即登上日本公信力最高cosme美妝大賞第一名;在台灣,累積的好評不斷,也攻上Urcosme 5.6顆星,是urcosme網友公認推薦必敗的美妝保養聖品。這次,推出全新賦活新生睫毛生長液,以升級保養配方、全新包裝、與日本同步上市,讓台灣的消費者一起感染日本強大的養睫瘋潮!


1. 日本養睫科技 與日本美眉一起養睫瘋!!
深入養護睫毛 睫毛展現出濃密、纖長、強韌 的風采!
巴黎萊雅實驗室研究發現,睫毛跟所有毛髮相同,皆有獨特生長週期,會跟著時間受損甚至老化:
睫毛比一般毛髮休眠時期更長,85%的睫毛是處在休眠期的 (一般毛髮僅15%)
睫毛的根部更為細小,毛囊更接近皮膚表層,容易因為後天的因素,如卸妝、夾睫毛、戴假睫毛造成掉落,斷裂。
巴黎萊雅,了解女性對纖長濃密美睫的渴望,以過去深植睫毛生長液研究基礎,重新推出 全新賦活新生睫毛生長液,結合更強大七大活性美睫保養精華,可以刺激睫毛組織,修護受損細胞,促進自然生長、讓美睫賦活新生,濃密、纖長、更強韌。
即使沒有眼妝,睫毛仍然纖長濃密。

2. 7種讓睫毛增生的秘密成份是:
ARGININ 賦活胺酸: 組成毛髮生長重要的角蛋白氨基酸,為睫毛生長所需的能量,可促進血液循環、細胞活化、供給所需養分使毛髮生長
MADECASSOSIDE 積雪草精華: 源自古印度,因為其顯著修復、幫助循環功能,古文獻中,時常服用可延長生命。運用在皮膚上可以修復損害細胞、膠原蛋白增生,強韌組織,有效延長毛囊的生命週期,並保護睫毛在卸妝時不易脫落。
PANTHENOL維他命原B5: 保濕,維繫細胞新陳代謝必須成份,修復組織。
SODIUM HYALURONATE玻尿酸: 增加毛髮保濕度,幫助後續養分吸收
AHA , SERINE, GLUTAMINE 天然果酸, 絲氨酸, 谷氨酸: 毛髮生長必備營養素,可以滋養毛髮,增加亮澤彈性,減少斷裂掉落。

3. 4周睫毛更纖長 更濃密 更強韌!
根據巴黎萊雅實驗室證明,受試者在使用商品4週後即可以有效感受睫毛修護,有94%受試者表示睫毛變得更強韌,81%表示變得更濃密,97%認為卸妝後睫毛脫落情況大幅降低!
 

 

 

全新賦活新生睫毛生長液,使用獨家絨毛製柔軟刷頭,不刺激亦不傷害睫毛,以凹槽處沾取適量白色精華液,以刷頭尖端塗抹眼尾與毛根處的睫毛及下睫毛,接著以擦睫毛膏的方式,讓精華液包覆每根睫毛。
建議於夜間使用,正值細胞新陳代謝活躍週期,刷拭在卸妝後的睫毛上,吸收效果更佳!

步驟一: 先以尖端如畫眼線般塗抹於睫毛根部及下睫毛

步驟二: 使用圓弧刷頭凹槽,以擦睫毛膏的方式刷拭,讓精華液包覆每根睫毛


 其實除非使用者是真的睫毛超短短的,不然我真的很難測出它有沒有長長~真的好困擾哦~

右邊的巴黎萊雅睫毛生長液是我從屈臣氏購入的~感覺比較大瓶

P1060916.JPGP1060919.JPGP1060918.JPG  


因為我之前就有買巴黎萊雅睫毛生長液了,也用了一陣子了,所以睫毛長度來看已不太準了~以容量來看我已經用掉不少了

 P1060917.JPG


像我這種粗魯型的人,一定要入手一隻巴黎萊雅睫毛生長液保平安~其實我的睫毛不算長、濃

P1060909.JPG  


為什麼一定要有一隻巴黎萊雅睫毛生長液呢~因為我不會用假睫毛,只靠刷來創造效果~

在卸妝時都會超用力的卸,除了眼週有皺紋外,每次都會掉幾根睫毛

P1060942.JPG  

 

用了一個月後(大約一個生長周期),可以明顯感受到掉毛度減低許多,甚至不會掉毛~,牢牢抓住毛根(睫毛界的萌髮566??)

連下睫毛也一併受惠~不只長了也濃了~雖然我常忘了要擦,但只要我今天有上眼妝,我一定會在當天保養程序加入巴黎萊雅睫毛生長液,有擦有保佑~以免下次大脫毛啊~

P1060952.JPG  

 1216629344.gif喜歡CASH家的文章嗎跪拜禮new.gif來幫CASH麻推薦一下咩 1216629342.gif

 這裡是柯基寶寶cash的狗窩:家有小搗蛋潘布魯克威爾斯柯基犬cash,是2006/1 /28出生的水瓶男寶寶,歡迎大家來跟柯基cash和cash麻咪作噴友^0^

 更多照片請點:錢錢家試用篇

 

 工商服務時間

各位帥哥美女大家好,不知道大家對於物價漲薪水凍漲這件事是否跟我麻麻一樣無力,在這邊跟大家分享一個增加收入的方法,大家快點來加入吧,只要點選下圖,就可以靠這些廣告增加一咩咩的收入,不需要多作什麼事,只要完成加入步驟與連結廣告刊登在部落格上就可以了唷


  

 

不只讓你的blog增加收入,還可以搶先試用剛上市新產品哦~這樣的好康,你還在等什麼,快點圖加入我的搶錢搶糧搶試用行列吧


BlogAD部落格廣告行銷

鹿港小鎮美食 食尚屋 牛肉拉麵   fb粉絲專頁

食尚屋牛肉拉麵

文章標籤
創作者介紹

永不卸妝的柯基寶寶Cash錢錢一家愛的小窩

corgicash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()