注意bingo.gif:點文中藍色字體有連結喔

 

悅氏部落客攝影大賽票選!
iPad2、SOGO禮券...獎不完
「你今年賞櫻了嗎?」這是這個春天最熱門的問候語了!二月起是看櫻花最好的 時節,如果你懶得人擠人、厭倦塞車,或者沒時間......沒關係!輕鬆看櫻花很容易,趕快來欣賞專業級的「櫻花美景」吧!悅氏今年特別舉辦攝影達人「悅 氏部落客攝影大賽」,包括:阿宅、Wisely、藥師吉米、安啾的遊樂場等知名部落客,都將遠赴宜蘭頭城山區拍攝櫻花美景,憑各自的實力角逐攝影大賽的皇 冠!

而且更好康的是,你不只可以透過這些攝影達人的照片賞櫻,還可以抽大獎!只要選出一張你最喜歡的照片、投下你神聖的一票,就有機會把iPad2、SOGO千元禮券等好禮帶回家喔!

這次的悅氏攝影大賽,拍攝地點為悅氏珍貴的宜蘭頭城金面山水源地,它屬於雪山山脈的山群之一,當初悅氏為堅持水的純淨品 質,買下了整一片山保護,直接將雪山水源導入山下並以國家標準製造出悅氏礦泉水。這塊水源地平時不對外開放,園區內種植了很多景觀植物,一到春天,櫻花盛 開的景緻特別迷人、令人印象深刻,可惜一般人無法進入,也無法親自觀賞櫻花處處的美麗。

今年,悅氏特別領著攝影達人到水源地拍攝櫻花,要讓所有民眾都能不受車潮、人潮、時間等限制,好好透過攝影達人的專業級鏡頭來賞櫻。而且只要你在101/3/20~4/30,趕快到活動網頁投票,選出你最喜歡的照片,就有機會免費獲得iPad2和多種好禮喔!
【馬上投票A大獎】http://yes.twstore.cc/


 

 1216629344.gif喜歡CASH家的文章嗎跪拜禮new.gif來幫CASH麻推薦一下咩 1216629342.gif

 這裡是柯基寶寶cash的狗窩:家有小搗蛋潘布魯克威爾斯柯基犬cash,是2006/1 /28出生的水瓶男寶寶,歡迎大家來跟柯基cash和cash麻咪作噴友^0^


 

 工商服務時間

各位帥哥美女大家好,不知道大家對於物價漲薪水凍漲這件事是否跟我麻麻一樣無力,在這邊跟大家分享一個增加收入的方法,大家快點來加入吧,只要點選下圖,就可以靠這些廣告增加一咩咩的收入,不需要多作什麼事,只要完成加入步驟與連結廣告刊登在部落格上就可以了唷


  

 

不只讓你的blog增加收入,還可以搶先試用剛上市新產品哦~這樣的好康,你還在等什麼,快點圖加入我的搶錢搶糧搶試用行列吧


BlogAD部落格廣告行銷

鹿港小鎮美食 食尚屋 牛肉拉麵   fb粉絲專頁

食尚屋牛肉拉麵

創作者介紹

永不卸妝的柯基寶寶Cash錢錢一家愛的小窩

corgicash 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()